Ист Клиник - отзывы пациентов

С 01 февраля 2018 года мы изменили алгоритм работы службы контроля качества.
Теперь мы дважды опрашиваем наших пациентов по телефону, и все отзывы публикуем на нашем сайте:

  • после первого посещения клиники;
  • и после прохождения курса лечения.

Мы гарантируем анонимность, т.к. публикуем только имя пациента и номер его договора.
Спасибо за терпение и ваши отзывы. Вы помогаете нам стать лучше!


Оставить отзыв
Пройден курс лечения
После разовой процедуры
После первой процедуры
отлично
2019-02-21

Приём прошёл нормально, всё ок: чисто, аккуратно, общение вежливое, доктору максимальная оценка за приём.

отлично
2019-02-21

Нам с дочкой понравился доктор, очень приятный, всё легко рассказывает в плане доступности, консультацией очень довольны, за первичный приём можно поставить максимальную оценку.

отлично
2019-02-21

Всё супер, мне всё понравилось, я буду ходить на лечение! И невролог Бурмистров Александр Викторович и Чао- врачи просто супер, я им это уже говорила лично.

отлично
2019-02-21

Была на приёме у доктора Протасова и Абраменко, мне всё очень понравилось, все обсудили, разобрали, на все вопросы ответы получила, за первичный приём врачам можно поставить максимальный балл.

отлично
2019-02-20

Всё прошло замечательно, доктор Бурмистров и врач Ким - очень квалифицированные и приятные люди.

отлично
2019-02-20

Всё прошло нормально, для первого раза всё прилично, доктору Цой можно за первичную процедуру поставить максимальный балл.

отлично
2019-02-20

Персонал приветливый, всё красиво, чистенько и аккуратненько, внимательный доктор, все выслушал, посмотрел и сразу же провел процедуру. В общем, всё замечательно, но единственное, вечером проблематично припарковаться. Доктору максимальный балл за приём.

отлично
2019-02-20

Первое впечатление хорошее, будем проходить сеансы и посмотрим, как будет дальше проходить лечение, а так нам с ребёнком понравилось и как приняли, и как прошла процедура первая.  

отлично
2019-02-17

Очень все понравилось, я удовлетворен в высшей мере, прохожу курс лечения в вашей клинике.

отлично
2019-02-18

Доктор очень понравился, приятный, внимательный, толковый. Он понял мою проблему и дал рекомендации. Я очень довольна приемом, пробуем препараты, которые посоветовал. Замечательный врач!

отлично
2019-02-19

Консультация прошла хорошо,доктор все подробно рассказал и дал рекомендации, хороший специалист.

После курса лечения
отлично
2019-02-20

Огромное спасибо Ларисе Дмитриевне за лечение!!! Много лет мучался с проблемой и только она за столь короткое время смогла помочь и с пониманием всей серьезности взялась произвести лечение. Большое спасибо! 

отлично
2019-02-20

Огромное спасибо прекрасному врачу Тураевой Ларисе Дмитриевне за высокий профессионализм, позитив, который заряжает пациента. Счастья и Здоровья! С уважением Валерия Черная. 

отлично
2019-02-20

Выражаю огромную благодарность врачу Тураевой Ларисе Дмитриевне за чуткое отношение, позитив, который от неё исходит, по истине врач от Бога, очень четко и умело использует свою профессиональную деятельность, а так же спасибо обслуживающему персоналу, за их теплое и радушное отношение к пациентам. 

отлично
2019-02-17

Я, Тремба Елена Владимировна, лечилась у Чао . Очень довольна, хоть он не говорит по русски, свою работу знает и чувствует каждую больную точку, исправляет проблему и видит ее причину и может это объяснить благодаря переводчику. Очень ответственный, доброжелательный, любящий свою работу и людей! Что очень важно в жизни. Ещё раз спасибо Чао.

отлично
2019-02-13

Благодарю Ларису Дмитриевну за профессионализм, золотые руки и чуткий подход. Шикарный специалист и это мягко сказано.

отлично
2019-02-09

Благодарю весь коллектив, каждого человека клиники с его необъятной душой! Мне было так приятно быть  здесь, проходить лечение! Я доверился им, как себе, и не ошибся! Благодарю, дорогие! Процветайте и горите ярче! 

отлично
2019-02-09

Благодарю Ларису Дмитриевну за оказанную помощь в моем оздоровлении, за благотворное влияние на моё отношение к окружающему миру.  Дай Бог ей и всему коллективу всего самого наилучшего. 

отлично
2019-01-29

Была на приеме у Тураевой Ларисы Дмитриевны по поводу онемения рук. При первом же осмотре она определила причину моего недуга, которая потом подтвердилась на МРТ шейного отдела позвоночника (протрузии и межпозвонковая грыжа). Доктор назначила комплексное лечение и внутрикостные блокады. После 3 сеанса стало значительно лучше. Сейчас жалоб нет. Лариса Дмитриевна - высококвалифицированный Врач, имеет индивидуальный подход к каждому пациенту, знает, что делает и результат не заставляет себя ждать. Очень довольна, что попала в ее руки. Выражаю огромную благодарность Ларисе Дмитриевне и внимательному, отзывчивому персоналу клиники!!! Всем рекомендую!

Контакты

Записаться на приём

м. Сокол2 минуты пешком
Ленинградский пр-т, 76-3
ТРЦ «Июнь»5 минут пешком
ул. Борисовка, дом 20

Или закажите обратный звонок

записаться по телефону