Ист Клиник - отзывы пациентов

С 01 февраля 2018 года мы изменили алгоритм работы службы контроля качества.
Теперь мы дважды опрашиваем наших пациентов по телефону, и все отзывы публикуем на нашем сайте:

  • после первого посещения клиники;
  • и после прохождения курса лечения.

Мы гарантируем анонимность, т.к. публикуем только имя пациента и номер его договора.
Спасибо за терпение и ваши отзывы. Вы помогаете нам стать лучше!


Оставить отзыв
Пройден курс лечения
После разовой процедуры
После первой процедуры
отлично
2019-07-18

Приём прошёл нормально, спасибо большое, с рекомендациями ознакомилась, буду думать насчёт курса мануальной терапии. Доктору Бурмистрову максимальная оценка.

отлично
2019-07-18

Всё было замечательно, консультация мне очень понравилась, правда укол я плохо перенесла, может, это моя личная непереносимость, делала ещё иголки, тоже понравилось, завтра иду на повторный приём, плечо пока болит, но это понятно, потому что не так быстро это всё делается, случай у меня запущенный. Пью порошки, прописанные мне противовоспалительные, очень надеюсь на результат после всего курса, доктор Протасов подходил ко мне много раз и спрашивал о самочувствии. Доверилась доктору полностью и полностью прохожу по тому пути, что он посоветовал, всё детально, доходчиво и грамотно объяснил, хотя это редкость, чтобы я доверилась кому-то, я сама научный сотрудник и много чего знаю. Ещё мне лично показалось, что у вас дороговато, но это моё субъективное мнение. В клинике очень приятная обстановка, приходить к вам очень хочется, но самое главное это результат, жду его с нетерпением. Ставлю 9 баллов, чтобы оставить один балл на будущее.

отлично
2019-07-18

Очень хорошее впечатление от клиники, продлила курс иглотерапии у Цой, Протасов вообще замечательный, продолжаю лечиться, более подробно расскажу обо всем после всего курса, а так по 2-м приёмам, конечно, максимальная оценка этим двум специалистам.

отлично
2019-07-18

Всё прошло нормально, купил таблетки по рекомендации доктора, уже пью, самочувствие лучше стало.

отлично
2019-07-18

Нам понравился врач и клиника, впечатления от первого приёма положительные, доктор очень внимательный , всё рассказала и объяснила.

отлично
2019-07-18

Всё нормально, врач направил на МРТ, поэтому мы к вам ещё вернёмся с результатами, более подробный отзыв дам после окончания, а пока по первому впечатлению максимальная оценка.

отлично
2019-07-18

Всё прошло хорошо, всё прошло благополучно, чувствую себя лучше после приёма, головокружение прошло, спина побаливает ещё, иду на следующий сеанс, доктор Митрофанов- парень молодой, но как специалист очень грамотный, максимальная оценка!

отлично
2019-07-17

Был с острой болью, чувствую получше, чем вчера, общее впечатление хорошее.

отлично
2019-07-17

Всё прошло очень хорошо, сегодня чувствую себя гораздо лучше, спасибо большое Анжеле Сергеевне, завтра подойду на 2-й сеанс.

отлично
2019-07-17

Всё прекрасно, всё меня устроило, приятные, умные и грамотные специалисты, была на консультации у доктора Протасова и на сеансе лечения у Денисова - обоим могу смело поставить по 10 баллов.

хорошо
2019-07-17

В целом мои впечатления положительные, единственное, сразу после осмотра мы пошли на сеанс к Денисову, мне показалось что приём длился не 30 минут, а минут 15. На консультации мне очень понравилось, все рассказали, на все вопросы ответили, поэтому Бурмистрову ставлю 9 баллов, а доктору Денисову поменьше, потому что я пока не заметила результатов, а только немного тянуло ногу - 7 баллов.

После курса лечения
отлично
2019-07-17

Изначально я искала клинику поближе к дому, и чтобы доктор был и остеопат, и мануальный терапевт, и вертебролог, потому что мне так назначили, важно было, чтобы врач был многопрофильный, чтобы не ходить к 3-м разным специалистам, а сразу проходить лечение у одного, поэтому выбрала Ист Клиник и Кима Леонида Сергеевича. Мне очень понравилось, как доктор выполняет свое предназначение в этой клинике, он очень внимательный. Что не очень понравилось, так это, что были неприятные нюансы с парковкой, меня не пропускали на стоянку, а когда звонишь в это время в клинику - у вас может быть занято, это было несколько раз, вам бы побольше парковочных мест и свободных сотрудников на телефоне.

отлично
2019-07-03

Очень доволен лечением и вниманием доктора. Состояние после процедур заметно улучшилось.Большое спасибо!!

отлично
2019-07-03

Спасибо за внимательность, доброжелательную атмосферу и профессионализм. Состояние после процедур гораздо улучшилось.

отлично
2019-06-28

Прохожу курс лечения у Цой Анжелы Сергеевны. Наблюдаюсь у доктора достаточно долго. 5 лет назад восстановила кровоснабжение стопы левой ноги. И в течение 5 лет проблема не возвращалась. В данный момент прохожу профилактический курс лечения и по прежнему остаюсь довольной работой доктора. Очень благодарна Анжеле Сергеевне за ее тяжелый труд и золотые руки.

отлично
2019-06-28

Была на курсе у доктора Лю Лида, очень понравилось, доктор квалифицированный, очень вежливая и предупредительная. Прислушивается к пациентам и к их ощущениям. После первого сеанса я почувствовала облегчение. Очень благодарна Ист клинике и в частности доктору Лю Лида.

отлично
2019-06-26

Прошел курс лечения у Цой Анжелы Сергеевны. Она великолепный специалист, который очень трепетно относится к своим пациентам. Положительный результат после прохождения курса не может не радовать! Спасибо большое! Максимальная оценка!

отлично
2019-06-26

Из всех клиник выбрал именно вашу интуитивно. Курс лечения у Алпаидзе Георгия Захаровича дал положительный результат. Специалистом доволен, нет никаких замечаний. Спасибо!

отлично
2019-05-24

Изначально клинику мне посоветовала дочь, она тоже проходила у вас лечение. Мне всё понравилось, но надо было бы ещё полечиться, жаль, что я уезжаю в другую страну пока и нет возможности посещать процедуры. А так, что один врач, что второй очень хорошо работают! Протасову Евгению Юрьевичу все 10 балов - это 100%, он очень много уделяет внимания больным, доктор Чао тоже старается и ниже 10 я не могу поставить. Всем Спасибо!

Контакты

Записаться на приём

м. Сокол2 минуты пешком
Ленинградский пр-т, 76-3
ТРЦ «Июнь»5 минут пешком
ул. Борисовка, дом 20

Или закажите обратный звонок

записаться по телефону