Ист Клиник - отзывы пациентов

С 01 февраля 2018 года мы изменили алгоритм работы службы контроля качества.
Теперь мы дважды опрашиваем наших пациентов по телефону, и все отзывы публикуем на нашем сайте:

  • после первого посещения клиники;
  • и после прохождения курса лечения.

Мы гарантируем анонимность, т.к. публикуем только имя пациента и номер его договора.
Спасибо за терпение и ваши отзывы. Вы помогаете нам стать лучше!


Оставить отзыв
Пройден курс лечения
После разовой процедуры
После первой процедуры
отлично
2018-11-19

Все хорошо, она помогла нам вылечить логоневроз, мы много раз обращались к разным специалистам, но никто кроме ее не помог.

отлично
2018-11-07

У меня очень хорошее мнение о Николае Георгиевиче, прекрасный и профессиональный врач , но я пришла не по адресу, это мне сказал сам врач, т.к. мне нужно доп-обследование и все будет зависеть от диагноза после обследования. Пока я прекращаю свое посещение к Вам.

отлично
2018-11-13

Впечатление хорошее, врач знает, что делает, руки опытные, очень боевая, заряжает позитивом.

отлично
2018-11-11

Все понравилось, все устроило.

отлично
2018-11-15

Все хорошо, но пока особо рассказать нечего.

отлично
2018-11-13

Очень внимательный доктор. Ознакомился со всеми медицинскими выписками, дал советы и назначил лечение. Владеет всей информацией и даже больше, специалист широкого профиля, может поделиться своими знаниями, даже в области неврологии. Он даже посоветовал нам почитать определённую книгу, диагноз у меня неизлечимый, но врач дал надежду на выздоровление. Я хочу его похвалить, от других врачей я такого никогда не получала, это большая редкость - такой доктор, спасибо ему! Конечно, ставлю наивысшую оценку!

отлично
2018-11-15

Мне вот все очень понравилось, чувствуется, что она высокопрофессиональный специалист, пока я не знаю свой диагноз и никто не мог его поставить. Врач поставил его, буду лечиться, посмотрим что дальше будет. А так клиника мне очень понравилась, все чистенько, уютно, простите за такое слово: но какого жлобства я не увидела.

отлично
2018-11-11

Знающий очень специалист, диагноз поставил, я считаю правильный. Дал назначение, делаю необходимые анализы и снова подъеду к вам.

отлично
2018-11-13

Мне всё понравилось, но главное, чтобы были результаты.

отлично
2018-11-13

Всё понравилось, всё прошло хорошо, пройдём целый курс, посмотрим, как будет дальше.

отлично
2018-11-16

Мне понравился врач, внятно все рассказал, все понятно и адекватно, к вам еще приду.

После курса лечения
отлично
2018-10-22

Очень долго мучался с постоянными болями в пояснице, грудном отделе и вот решился наконец пройти курс лечения. К моему счастью, Евгений Юрьевич назначил правильный курс лечения и теперь боли меня не беспокоят. Остеохондроз теперь мне не страшен. А вообще друзья,не откладывайте все на потом, лучше беритесь за лечение вовремя, потом хуже будет! Мой вам отцовский совет.

очень хорошо
2018-03-13

Мой ребенок прошел курс иглорефлексотерапии у Лиды Лю, состоящий из 10 сеансов. Моему ребенку 6 лет, диагноз ДЦП спастическая диплегия. Мы решили попробовать этот метод реабилитации первый раз. Хочу сразу сказать для родителей таких ребятишек, что противопоказаний к нему у нас нет (эпилептической активности). Моя девочка очень тяжелая по словам Лиды, хотя я с ней не соглашусь: да, в физическом плане почти сплошные «не»- не переворачивается самостоятельно, не сидит и т.д., но в интеллектуальном плане она очень оптимистичный и эмоциональный человечек. Теперь кратко, что нам дал этот курс. Надеюсь, эта информация будет полезна для будущих пациентов. Понятно, что чудес на свете не бывает, но у нас немного улучшилось удержание головы, чуть лучше стала спина, стали лучше раскрываться ручки, в целом руки и ноги стали мягче. Значительно, на общем фоне, увеличился объем звуков, появились новые эмоции, расширилась мимика лица. Мы соблюдали все рекомендации врача: принимали лекарство и делали массаж указанных точек, параллельно занимаясь ЛФК самостоятельно (это наша каждодневная работа). Конечно, курс у Лиды дорогостоящий, но это адекватная стоимость работы специалиста, отдавшего годы на обучение «устройства человека» и имеющего большой опыт в данной области. Надеемся продолжить сотрудничество с Лидой и другими специалистами клиники, чтобы маленькими шажками двигаться вперед.

отлично
2018-03-05

Мне очень понравилась Валентина Николаевна-всё делает аккуратно, тщательно, терпеливо. Должна подобрать мне дальнейшее лечение и я верю, что оно будет положительным. С удовольствием приду завтра к Вам.

отлично
2018-02-16

Я обратилась в Вашу клинику с проблемой такого рода - не могла наступить на ногу вообще. В других медцентрах, куда я обращалась, врачи расходились в диагнозах и соответственно в методах лечения. Я была несколько раз в Китае у местных докторов и прониклась их работоспособностью и умениями. С удивлением узнала, что в вашей клинике есть доктор-китаец, начала у него лечение. После 10 сеанса у меня только появился первый результат - я начала немного наступать на ногу, когда мы закончили курс из 15 процедур я стала увереннее наступать на ногу и пропали боли по ночам, которые не давали мне спать полноценно. Сейчас я записалась еще на 5 процедур для закрепления динамики, хоть и не полное излечение, но намного улучшилось состояние. Доктор Чао - грамотный специалист, мне есть с кем сравнить и сравнение, конечно, в пользу доктора Чао.

отлично
2018-02-09

Я - постоянный пациент клиники. На днях был на аппаратной кинезиотерапии у доктора Скоробогатова Артема Сергеевича, доволен, мне очень понравилось. Рекомендую.

отлично
2018-02-09

Всё понравилось. Спасибо огромное доктору и всем сотрудникам. Изольда Владимировна очень чуткая, понимающая, даже несмотря на то, что мы вредные, потому что болит всё. А доктор высококвалифицированный профессионал, и морально успокоила, выслушала, подсказала и физически оказала содействие - боль ушла. Выражаю огромную признательность Вашей клинике.

отлично
2018-02-06

Очень благодарна доктору Лю Лиде за внимательное, чуткое отношение. Состояние здоровья улучшилось, давление снизилось уже после первого сеанса и не повышалось в течении трёх недель лечения. Большое спасибо Лю Лиде!

отлично
2017-02-06

Был диагноз  воспаление языко-глоточного нерва. За три сеанса процедур наступило улучшение. После окончания 10 процедуры боль и воспаление исчезло. Также удалось полечить спину, тянуло почку, улучшение заметно. Огромное спасибо Лю Лиде - это большой специалист!

Контакты

Записаться на приём

м. Сокол2 минуты пешком
Ленинградский пр-т, 76-3
ТРЦ «Июнь»5 минут пешком
ул. Борисовка, дом 20

Или закажите обратный звонок

записаться по телефону